Интервью с одним из ведущих центров красоты в Астане - «Grand Prix»

7 июля 2015 809 просмотров

"… и глядя, на себя в зеркало, чуть улыбаясь, Вы ощутите, что каждый день проживаете с удовольствием…"

- С чего все начиналось?

Grand Prix: Свои двери для первых посетителей наш салон открыл более года назад.

Чтобы это грандиозное и долгожданное событие произошло, была проделана колоссальная предварительная работа: разработка и согласование проекта, оснащение оборудованием, которое в большинстве своем-эксклюзивно для Астаны, поиск и набор достойных специалистов и многое другое, без чего не обходится ни одно крупное бизнес-начинание. Основной нашей задачей было, создание для наших любимых клиентов комфортных условий и предоставление качественных услуг.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы не разочаровать доверия клиентов.

- По какому принципу отбирались специалисты?

Grand Prix: Наш салон нацелен на высокие стандарты обслуживания, безусловно, это привлекает высококлассных специалистов. А это самое главное в нашей работе, т.к. именно высокое качество услуг - залог крепких и долговременных отношений с клиентом.

Критериев отбора сотрудников достаточно много. В первую очередь, конечно же, оценивается профессиональный уровень: базовая подготовка, опыт работы, повышение квалификации, достижения в своей сфере и т.д. Но для нас еще очень важен потенциал человека, его стремление к совершенствованию, профессиональному росту, его творческое отношение к работе.

Именно с такими людьми интересно сотрудничать, двигаться вперед. Не менее значимым является и присутствие таких личностных качеств у соискателя, как коммуникабельность, чувство такта, культура общения, стрессоустойчивость, а так же готовность работать в команде. Хотелось бы особенно подчеркнуть, ведь дружный, сплоченный коллектив – это и позитивная энергетика в салоне, и благодатная почва для раскрытия талантов и возможностей каждого специалиста.

- Что является для Вас главным в работе салона?

Grand Prix: на наш взгляд, основополагающей является тщательно продуманная концепция салона красоты.

Предприятие, предлагающее косметологические и имиджевые услуги должно, в первую очередь, позаботиться о собственном имидже.

Необходимо, чтобы все звенья салона четко соответствовали заявленному уровню , упущение в любом из них может вызвать недоумение и разочарование клиента. Профессионализм специалистов, высокий класс оборудования и косметики, интерьер, сервис – все должно быть только лучшее. Поэтому для нас важно все, в нашем деле мелочей не существует.

-

Что у Вас нового, какие планы в развитии?

Grand Prix: На сегодняшний день, мы идем в ногу со временем и можем смело сказать, что отвечаем всем запросам – по новейшим технологиям в области омоложения и оздоровления. Наш салон предоставляет огромный спектр услуг в области косметологии : Это аппаратная диагностика кожи лица, что позволяет безошибочно определить для клиента необходимые именно для него процедуры, это новейшие аппараты для омоложения и оздоровления кожи.

Наш салон оснащен полной линейкой аппаратов для устранения любых эстетических проблем.

И конечно наша гордость, высококлассные специалисты в области эстетической медицины.

Только вперед!

На сегодняшний день мы нацелены на создание центра, уникального по своей сути. Это СПА комплекс будущего, в котором будут собрано все самое лучшее и инновационное в области индустрии красоты и здоровья. Привлекаются профессионалы, ведущие специалисты в своих областях, для работы в нашем комплексе «Grand Prix».

Сегодня уже работает клиника, медицинского профиля, где работают доктора, таких направлений как, стоматология, терапия, гинекология, лаборатория диагностики и многое другое.

Эксклюзив: Мы предлагаем уникальные процедуры омоложения кожи по авторскому методу Жоэль Сиокко (Joёlle Ciocco).

Данная концепция, не имеющая аналогов в мире, основана на индивидуальной информации о кожном покрове, его истории, памяти каждого прожитого момента и подверженности, ежедневным стрессам.

Данный научный подход позволяет врачу косметологу определить режим питания кожи, подобрать индивидуальные косметические препараты для омоложения кожи и коррекции её дефектов.

Дружба и совместная работа с генеральным секретарем французской Ассоциации эстетической медицины Жан-Жаком Дойч, который за время сотрудничества стал для нас дорогим другом и важным гостем и более того одним из членов нашей команды.

Безупречно. Элегантно. Всегда для Вас.

Вся подробная информация о центре красоты «Grand Prix» размещена здесь.