Магия цвета: вред или шикарный образ? Выбираем салон для окрашивания волос

11 марта 2016 139 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

Каков образ современного человека на сегодняшний день? Из чего он складывается? Конечно же, это прежде всего, внешний облик: фигура, одежда, макияж, аксессуары, обувь и так далее. Большая роль отдается прическе, цвету волос, стрижке и состоянию шевелюры в целом.

Многие до сих пор наивно полагают, что краска портит волосы, делая их сродни кукольным. Но это не так. Beauty-индустрия идёт вперед семимильными шагами, современные краски не только не портят, но и укрепляют волосы, а богатая цветовая палитра позволяет фантазии выйти за любые рамки колористики.

Однако не стоит забывать о том, что подобрать нужный цвет и идеальную стрижку можно только с помощью профессионалов в салонах красоты. Ведь для того, чтобы скорректировать фигуру, мы идем в спортзал, а за сменой имиджа обращаемся к стилистам. Здесь всё то же самое.

Salon.kz расскажет о современном окрашивании и лучших салонах в Астане, в которых ваши волосы заиграют новыми красками.

Лучше больше — да лучше, чем дешевле — и без волос

Конечно, выбирая не слишком дорогие краски, вы может и не останетесь без волос, но вот за здоровье и красоту поручиться, наверно, не может никто. Поверьте, надпись «без амиака» еще не гарант идеального цвета, блеска и шелковистости.

Больше цвета

В чем же отличие профессиональных красок? Во-первых, богатая цветовая палитра. Нынче в моде натуральность, поэтому профессиональные линейки красок представляют широкий выбор оттенков.

SPA & Beauty Center GRAND PRIX — используемые краски: Lebel, KYDRA. Стоимость — от 12 000 тенге.

Отзыв клиента: «Мне салон нравится, обслуживание и сервис на высшем уровне. Стилисты молодцы, все профессионально. Мои волосы всегда в отличном состоянии и в прекрасном виде. Спасибо стилистам салона Гранд Прикс.»

Салон красоты «Тамсан» — используемые краски: LK, Q8. Стоимость — от 12 000 тенге.

Отзыв клиента: «Спасибо Жане за воздушную прическу на свадьбу. Держалась несколько дней. Не удержалась и сходила на стрижку и лечение и окрашивание к Аязат. Уложила Мария. Осталась очень довольна. Сейчас помыла волосы, посушила феном, волосы лежат как и обещали, слов не могу подобрать! Все как надо. Большое спасибо, за бурю эмоций и хорошее настроение!»

Мягкое воздействие

Профессиональные краски не портят волосы благодаря наличию различных смягчающих масел: миндальное, персиковое, кокосовое и другие.

Студия красоты «Империя». Используемые краски — Oro Therapy, стоимость — от 13 000 тенге.

Отзыв клиента: «Салон «Империя» один из лучших! Ильяс — профессионал своего дела в прекрасном тандеме с прекрасным мастером: супругой Асемой. Несколько раз делала кератиновое покрытие и окрашивание волос, осталась в неописуемом восторге. Такие волосы я видела только в рекламах и фильмах, и думала, что это эффект одного дня, но НЕТ — эффект держался до полугода... Все супер!»

Салон красоты Bella la Vita используемые краски: Loreal, Selective, Kydra, стоимость от 4000 тенге.

Отзыв клиента: «Посетила салон на прошлой неделе. Перекрасила волосы из темного шоколада в по технике балаяж в светлый. Потрясающий результат. Рысшан — великолепный мастер, у нее руки от бога».

Высокая стойкость

Это, наверное, самое главное отличие профессиональных красок. Если обычной нам хватаем максимум на 3–5 мытья головы, после чего цвет начинает теряться, то профессиональные краски продержатся до следующего окрашивания. Вас могут выдать только предательски отросшие корни. Помимо этого, эффект смывания очень мягкий — никаких разводов на полотенце, серости и прочих неудобств.

Салон красоты Tocco Magico — используемые краски: Tocco Magico стоимость — от 12 000 тенге.

Отзыв клиента: «Хочу сказать огромное спасибо женскому мастеру Виктории Т. С ней мои волосики всегда в идеальном состоянии. Хожу к этому мастеру уже 6 лет и всегда довольна. Понимает с полу слова и всегда прислушиваться к моим желаниям и капризам. Спасибо Вам огромное!»

Салон красоты #Гримёрка — используемые краски: Global Keratin, стоимость — от 8000 тенге.

Разбираем палитру

А теперь несколько слов о каждой из представленных красок.

Lebel — прекрасный тандем современных технологий и лучших японских традиций качества. Косметика отвечает всем современным требованиям. «Асболютное счастье для волос», как ласково окрестили ее на рынке.

KYDRA — этой продукции доверяют лучшие салоны мира, а восторженные отзывы клиентов о домашнем уходе сделали ее одной из самых востребованных марок по уходу за волосами.

LK — стойкая краска для волос с низкой концентрацией аммиака. Натуральные производные спиртов, полученные из кокосового масла. Полное покрытие седых волос. Волосы приобретают шелковистость, мягкость и блеск.

Q8 — обеспечивает невероятную стойкость цвета. Одна из немногих красок, которые действуют не на химическом, а на физическом уровне, насыщая волосы цветом.

Oro Therapy — вся продукция, выпускаемая под маркой ORO Therapy основана на использовании Золота 24К и кератина.

Кератин — белок, из которого состоит внешний и внутренний слой волоса, внедрение кератина в структуру волоса обеспечивает его укрепление и восполнение на участках, поврежденных химически или механически.

Selective — ухаживающая косметика профессионального уровня для волос. Это отражено и в названии, которое имеет перевод «выбор профессионалов»

Loreal — одна из самых популярных красок без амиака. Благодаря уникальным технологиям не сушит волосы, гипоаллергенна. Имеет более 20 оттенков.

Global Keratin — благодаря содержанию большого количества различных масел и кератина, использование краски сравнимо с салонным лечением волос. Поврежденные участки волос заполняются кератином, в результате у вас — идеальные и живые волосы, очень «вкусных» оттенков.

Надеемся, что сегодня нам удалось развеять несколько ваших мифов, касающихся окрашивания волос. Доверяйте профессионалам и результат превзойдёт все ваши ожидания. Встречайте весну ярко, с новым цветом волос и советами от Salon.kz