Ботокс для волос от студии Sulu bride от 10 000 тенге!

14 июня 2016 356 просмотров

Что такое ботокс для волос? Это совершенно новый метод восстановления поврежденных локонов, который был разработан арабскими бьюти-экспертами. Ведь мы с вами знаем, что со временем не только кожа подвергается старению и истощению. Волосы тоже требуют к себе особенного внимания и нуждаются в дополнительной подпитке полезными веществами и «расслаблении».

Ботокс для волос от салона Sulu bride является средством ухода, которое тотально восстанавливает поврежденные пряди, избавляет от посеченных кончиков, делает структуру волос более объемной и равномерной. Ботокс для волос действует на кожу головы на клеточном уровне, блокирует образование нервных связей.

Волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, их внутренняя структура становится более здоровой благодаря насыщенному витаминному составу ботокса.

Волосы и ботокс — компоненты лекарственного средства:

  • витаминный комплекс: А, В, Е, С;
  • экстракт алое вера — является источником минералов и аминокислот, которые нормализируют кровообращение головы, увлажняют кожу, придают волосам объем;
  • экстракт листьев зеленого чая – представляет собой сильный антиоксидант, благоприятно влияет на метаболизм и рост волос;
  • кератин — воздействует как сильнейший кондиционер, восстанавливает структуру волос, заполняет пустоты белка;
  • аминокислоты — нормализируют водный и белковый баланс, благоприятно влияют на укрепление стержня волос.

Ждём вас по адресу: ул. Орынбор, 27

Наши контактные телефоны: +7(7172) 25–39–25, +7(701) 800–03–50, +7(707) 425–39–25