Макияж в Trio-mix

5 февраля 2014 70 просмотров
Каждая современная женщина готова сделать все, чтобы всегда выглядеть «на все сто». Быть всегда привлекательной поможет дневной макияж, ведь на сегодняшний момент существует много специальной косметики, которая поддержит в этом нелегком деле.Чтобы достичь успеха, необходимо правильно подобрать оттенки, которые раскроют всю красоту женщин/

Визаж дневной от 6000 тенге.

Визаж вечерний от 8000 тенге.

Успешный макияж должен гармонировать с прической и одеждой. Поэтому предварительно надо продумать наряд и только после этого - макияж. Вечерний макияж более сложный, чем дневной, и с первого раза может не получиться. Поэтому лучше всего подобрать наиболее выигрышные варианты, определить, какие тона особенно вам к лицу, а от чего лучше отказаться; какой макияж будет наилучшим образом гармонировать с костюмом или платьем. Нужно продумать, как будет смотреться макияж в том или ином освещении. Предварительная репетиция избавит вас от необходимости лишний раз нервничать, судорожно перебирая различные варианты, когда до выхода осталась лишь пара часов. И, в конце концов, обнаружить, что макияж, который вы только что с таким трудом сделали, вам совершенно не подходит. Вечер может быть испорчен окончательно.
Если вы не в силах самостоятельно решить, какой макияж вам больше подойдет, проконсультируйтесь у визажиста — многие из них дают бесплатные консультации.
Макияж обязательно должен соответствовать характеру мероприятия, на которое вы направляетесь. Броский и экстравагантный макияж будет выглядеть вычурно и нелепо на загородном пикнике или на небольшой дружеской вечеринке — зато он будет в самый раз на дискотеке или на шумном новогоднем празднике.
В новогоднюю ночь макияж должен быть блестящим, поэтому смело можно использовать золотистые и серебристые блестки. На открытые участки тела — плечи, декольте — можно нанести сияющую пудру и перламутровый блеск. На веки — блестящие тени.
Наиболее смелым модницам визажисты советуют использовать небольшие стразы, которые с помощью клея фиксируются у глаз, на лбу или скулах. Однако нужно учитывать одно условие: стразы смотрятся хорошо лишь при ярком освещении, не рекомендуется использовать их, если вечер будет проводиться в полутьме.