Улиткотерапия

9 декабря 2016 1188 просмотров

УЛИТКОТЕРАПИЯ - 3000тг вместо 6000тг.
Ученые объясняют регенеративные способности улиток тем, что их слизь полна коллагена, гликолевой кислоты и эластина. Кремы и бальзамы на основе такой слизи способны эффективно лечить шрамы, растяжками, акне и прочие проблемы кожи. Улитки с древнейших времён славились среди людей своей способностью излечивать многие болезни. В Вавилоне и Египте их считали символом вечности. В наши дни, про целебное свойство улиток попросту забыто. Возвращаясь к мудрости предков, ученые вновь приступили к их пристальному изучению. Как оказалось слизь улиток способна к склейке бактериальных клеток, что применимо в лечении заболеваний дыхательной системы (бронхит, силикоз, коклюш и т.д.) Народные знахари, в старину сажали улитку на кусочек сахара, для того чтобы он покрылся лечебной слизью, после чего давали съесть больному. Удивительно, что при повреждении раковины, улитка способна полностью восстановить ее за счет своей слизи!
Улитки используются для лечения шрамов, царапин и кожных язв различного происхождения. Слизь этих гигантских улиток регенерирует клетки кожи и способствует быстрому заживанию различных кожных заболеваний!
Считается, что массаж с помощью улиток помогает в устранении морщин и несовершенств кожи. Данная процедура также, имеет омолаживающий эффект. Их слизь решает многие проблемы с кожей – пигментные пятна, угри, шрамы, растяжки, морщины. Улиткотерапия нужна тем, кто хочет, без вреда для здоровья, омолодить кожу, избавиться от недостатков и получить незабываемые экзотические ощущения. Необходима процедура и для тех, кто страдает от акне, мелких рубцов и растяжек. Пускать улиток в путешествие по телу могут как мужчинам, так и женщинам, в любом возрасте. Это может быть массаж лица и зоны декольте, а так же любого другого участка.
Слизь улитки не вызывает аллергической реакции, экологически чиста и абсолютно не имеет противопоказаний! Единственное, что нужно побороть в себе - это страх и брезгливость.