Алина

Салон красоты

Акция от салона красоты «Алина»!

18 ноября 2014 319 просмотров

Салон красоты «Алина» приглашает Вас к себе на процедуру Аппаратного педикюра Gehwol всего за 8000 тг. и парафинотерапия рук в ПОДАРОК!

Преимущества аппаратного педикюра:

  • Аппаратный педикюр точен: для каждой операции используется определенный вид бура.
  • Аппаратный педикюр долговечен: избытки кожи удаляются шлифованием, а не срезанием, а, следовательно, можно не опасаться быстрого появления заусенцев и неравномерного отрастания кутикулы. Кроме того, равномерно отшлифованная на высокой скорости аппаратным способом кожа стопы в меньшей степени подвержена ороговению.
  • Аппаратный педикюр гигиеничен и безопасен: для работы используются одноразовые колпачки; отсутствует процедура размачивания и распаривания кожи стоп; исключена возможность занесения инфекции через порез.

Безусловно, каждая современная леди понимает, насколько важен для ее имиджа безупречный педикюр. И лучшее средство его добиться – это сделать аппаратный педикюр Gehwol (Геволь)!

Ванна для уставших ног, глубоко проникающая и очищающая поры кожы. Эффективно размягчает загрубевшую кожу, натоптыши и мозоли, делая более эффективным их удаление пемзой после купания. Активные ингредиенты в составе ванны смягчают сухую кожу и дезодорирует её. Средство содержит натуральные эфирные масла из лаванды, розмарина и тимьяна, которые стимулируют кровообращение и на продолжительное время придают ногам ощущение теплоты.

Применение:
1 ложку средства (примерно 20 г.) или 1 порционный пакетик растворить в 4 л. теплой воды и купать в пенящейся, светло-голубой, ароматной ванне ноги в течение 15-20 минут.
Для размягчения особенно сильно загрубевшей кожи и мозолей рекомендуется брать двойное количество средства и купать ноги более продолжительное время. В качестве дополнительных ухаживающих за ногами средств рекомендуется использовать дезодорант или бальзам для ног по проблеме фирмы «Геволь». Для лечения мозолей и трещин рекомендуется «Мазь от трещин» и «Мозольный пластырь» фирмы «Геволь».

В составе крема богатое витаминами масло авокадо и другие ценные компоненты. Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, способствует регенерации кожи и усиливает её защитные свойства. В сочетании с мочевиной гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи, а также предотвращает появление загрубевшей кожи. Молочные пептиды и экстракт мёдаглубоко проникают в кожу. Кожа становится более эластичной и мягкой. Крем легко наносится и быстро впитывается, обладает нежным и приятным запахом. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой

Применение:Легкими массажными движениями наносите крем один-два раза в день для придания коже ног идеального и ухоженного вида.

Основное воздействие содержащего ланолин бальзамa - это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Придает коже эластичность и мягкость, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел (розмариновое, лавандовое масло, масло горной сосны), камфоры и ментола бальзам смягчает кожу, уменьшает ощущения жжения.

Применение:бальзам наносится вечером на чистую, сухую кожу стоп. Для смягчения очень жесткой кожи рекомендуется перед нанесением средства принять «Травяную ванну», «Крем- ванну», или «Ванну для ног» фирмы «Геволь».

Средство с натуральными ингредиентами из трав и эфирных масел, в том числе и масла горной сосны. Ее основное воздействие направлено на нормализацию процесса потоотделения и продолжительное действие против запаха пота. Ванна также обладает сильными смягчающими свойствами и предназначена для размягчения чрезмерно жёсткой кожи стоп, мозолей, натоптышей, загрубевшей и растрескавшейся кожи ног.
Применение:1 ст. ложку средства (15 г.) растворить в 3 литрах теплой воды и купать в пенящейся ароматной ванне ноги в течение 10?15 минут. Это средство можно применять также и для ванны всего тела. После ванны с травами рекомендуется использовать специальные бальзамы из серии «ФУССКРАФТ»: «Голубой» - для сухой кожи, «Красный» - для холодных ног, «Зеленый» - для потеющих ног, «Мятный» - охлаждающее, освежающее средство.

Увлажняющее средство для ухода за сухой и чувствительной кожей. Восстанавливает и поддерживает естественный гидро- и липо-баланс, усиливая этим защитные функции кожи. Сочетание масла облепихи и авокадо, а также экстракта водорослей проводит влагу в глубокие слои кожи и делает ее гладкой. Эти же ингредиенты активно участвуют в регенерации кожи.
Крем содержит антибактериальные и противогрибковые компоненты, поэтому ежедневное применение гарантирует отсутствие запаха пота, воспалений и грибковых заболеваний. Неароматизирован. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.
Применение:ежедневно утром и (или) вечером наносится на чистую и сухую кожу стоп и икр. Массируется до полного впитывания.

Продукция «Геволь» имеется в наличии в салоне красоты «Алина».

Наш адрес: ул. Кунаева, 12/1.

Телефоны: +7(7172)68-99-77;

+7(701)603-70-87;
+7(701)162-34-77.

Более подробную информацию Вы можете узнать ЗДЕСЬ

Другие новости салона

Зима — не повод отказываться от депиляции! Акция от студии «Алина»

Студия красоты «Алина» дарит вам акцию на депиляцию бикини! ​

11 февраля 2016, 135 просмотров
Акция в стадии «Алина»

Записывайтесь в будние дни на маникюр + педикюр и получите в подарок парафин или гелевое покрытие (на ваш выбор) на продукции PNB, Shellac, Kodi.

12 января 2016, 123 просмотра
В студии красоты "Алина" наращивание ногтей 10 000 тг.!

Наращивание ногтей акрилом!

7 января 2016, 102 просмотра