Алина

Салон красоты

Новогодний образ от салона красоты «Алина»

10 декабря 2014 233 просмотра

Салон красоты «Алина» приглашает Вас к себе для создания уникального Новогоднего образа с помощью косметики KARAJA!

Мастера салона красоты помогут Вам стать еще красивее в главный праздник года!

KARAJA - профессиональная декоративная Итальянская косметика Премиум класса с полным спектром продукции для макияжа. Это сочетание высокого качества, презентабельной упаковки и доступных цен.

Компания KARAJA S.R.L. основана в 1985 году. Активно представлена в 28 странах мира, сотрудничает с крупными брендами индустрии моды, постоянно разрабатывая и предлагая на мировом рынке новинки и коллекции, гармонично отражающие нове тенденции моды, стиля и макияжа.

Продукция создана на основе новейших формул, сверхтонких ингредиентов и экологически чистого натурального сырья. В составе питательные масла и воски, витамины, аминокислоты, солнечные фильтры, минеральные смягчители. Не содержит животных жиров, идеально для чувствительной кожи. Обеспечивает абсолютный комфорт, дыхание кожи, защиту от старения и неблагоприятных условий. Имеет длительную устойчивость к теплу, влаге и нагрузкам. Экономична в использовании.

Торговая марка KARAJA представляет все линии для макияжа и работы: Lips, eyes, face, nails, профессиональные палеты, аксессуары, оборудование, отвечая запросам самых взыскательных клиентов.

Ждем Вас по адресу: ул. Кунаева, 12/1

Телефоны: +7(7172)68-99-77; +7(701)603-70-87; +7(701)162-34-77.

Более подробную информацию о салоне Вы можете узнать ЗДЕСЬ


Другие новости салона

Зима — не повод отказываться от депиляции! Акция от студии «Алина»

Студия красоты «Алина» дарит вам акцию на депиляцию бикини! ​

11 февраля 2016, 128 просмотров
Акция в стадии «Алина»

Записывайтесь в будние дни на маникюр + педикюр и получите в подарок парафин или гелевое покрытие (на ваш выбор) на продукции PNB, Shellac, Kodi.

12 января 2016, 113 просмотров
В студии красоты "Алина" наращивание ногтей 10 000 тг.!

Наращивание ногтей акрилом!

7 января 2016, 96 просмотров