Акшагуль

Салон красоты и Косметология

Акция от косметологии Акшагуль!

22 октября 2014 189 просмотров

Косметология «Акшагуль» скидка до 25 % на алмазный пилинг, вакуумную или механическую чистку лица и другие услуги косметолога!

Алмазный пилинг Diamondpeel - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением. Микродермабразия нетравматична для кожи. Специальные разработанные насадки для полировки и одновременной чистки вакуумом позволяет активно бороться с акне, комедонами, рубцами, гиперпигментацией. Все отторгнувшиеся частицы ороговевшего слоя всасываются вакуумной установкой, что одновременно производит массаж стимулирующий выработку эластина и коллагена. Процедура безболезненна, не требует дополнительной анестезии и последующей реабилитации.

Механическая чистка – старый и проверенный способ глубокого очищения кожи. При акне, угревой сыпи альтернатив ручной чистке пока нет. Врач-косметолог удаляет каждый комедон по отдельности. При этом те, которые залегают глубже, убирает специальными инструментами.

Чистку кожи лица вакуумом относят к аппаратным методам, она имеет существенные отличия от методов химического и механического очищения кожи. Производится вакуумная чистка лица специальным аппаратом, к которому подсоединена трубка с вакуумной насадкой. Косметолог проводит ею по лицу и благодаря эффекту вакуума достигается очищение кожи. Конечно, в первую очередь производится освобождение пор от загрязнений и пробок. За счет этого происходит сужение пор на жирной коже, устраняется проблема черных точек. Дополнительным, но не менее важным эффектом от процедуры является лимфодренаж кожного покрова. Поэтому вакуумная чистка лица показана желающим сделать утратившую упругость кожу эластичнее.

Наш адрес: ул. Шевченко, 4

Телефоны: +7(778)238-88-87;

+7(775)484-84-14;
+7(7172)57-77-30.

Более подробную информацию Вы можете узнать ЗДЕСЬ

Другие новости салона

Профессиональный массаж в салоне «Акшагуль»

Массаж всех видов от медицинского работника со стажем более 20 лет.

6 января 2015, 99 просмотров
Карбокситерапия от салона «Акшагуль»: на страже красоты и здоровья!

Карбокситерапия или «газовые» инъекции — это разновидность мезотерапии, только под кожу вводятся не питательные коктейли, а углекислый газ СО2

20 ноября 2014, 217 просмотров
Красота начинается с волос! Boost UP от центра «Акшагуль»

Центр косметологии «Акшагуль» представляет новинку 2014 года: Буст Ап — объем волос надолго

14 ноября 2014, 401 просмотр