Акшагуль

Салон красоты и Косметология

Волшебное предложение от центра косметологии «Акшагуль»

14 ноября 2014 95 просмотров

В центре косметологии «Акшагуль» специальное предложение!

При покупке процедуры аппаратного вакуумного массажа, прессотерапия в подарок!

Аппаратный вакуумный массаж — это процесс отсасывания и нагнетания воздуха на определенный участок тела при помощи специальных аппаратов.
Принцип работы аппарата основан на последовательном чередовании повышения и понижения давления воздуха при помощи воздушного компрессора и насоса двойного действия.
При этом движение поршня в одном направлении влечет за собой нагнетание воздуха, в обратном — отсасывание. И если вы хотите решить такие проблемы, как застойные явления, отеки и целлюлит в области ягодиц, на бедрах, голенях и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки», то такой массаж — необходимая для вас.

Прессотерапия — это идеальное средство в борьбе с отеками и усталостью, целлюлитом, лишним весом и плохим самочувствием. Прессотерапия — это аппаратный лимфодренажный массаж, стимулирующий и восстанавливающий ток лимфы и венозной крови. Процедура очень приятная и эффективная, обязательно попробуйте, вам понравится!

Эффект от процедуры: Прессотерапия оказывает выраженное лимфодренажное, противооттечное, антицеллюлитное действие на организм, а также ускоряет процессы обмена, выведения токсинов и продуктов разложения жиров. Эффект прессотерапии в плане потери лишней жидкости сравним с действием сильнодействующих мочегонных средств, но при этом не приводит к обезвоживанию организма.

Наши контактные телефоны: +7(778)238-88-87, +7(775)484-84-14, +7(7172)57-77-30

Ждём вас по адресу: ул. Шевченко, 4 р-н 4 поликлиники, за бизнес-центром «Тархан»

Другие новости салона

Профессиональный массаж в салоне «Акшагуль»

Массаж всех видов от медицинского работника со стажем более 20 лет.

6 января 2015, 110 просмотров
Карбокситерапия от салона «Акшагуль»: на страже красоты и здоровья!

Карбокситерапия или «газовые» инъекции — это разновидность мезотерапии, только под кожу вводятся не питательные коктейли, а углекислый газ СО2

20 ноября 2014, 261 просмотр
Красота начинается с волос! Boost UP от центра «Акшагуль»

Центр косметологии «Акшагуль» представляет новинку 2014 года: Буст Ап — объем волос надолго

14 ноября 2014, 406 просмотров