Амани

Студия красоты

Внимание! Акция! Фотоэпиляция на все зоны со скидкой 30% в салоне «Амани»

5 апреля 2016 239 просмотров

Салон красоты «Амани» представляет IPL-терапию TRIOS (фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение акне).

  • подмышечная зона — 7000 тенге вместо 10 000 тенге
  • зона бикини — 12 000 тенге вместо 17 000 тенге
  • ноги — 20 000 тенге вместо 30 000 тенге
  • руки — 15 000 тенге вместо 20 000 тенге

Фотоэпиляция TRIOS — это уникальная технология, позволяющая эффективно бороться с ростом волос в нежелательных местах.

Фотоэпиляция считается умеренно болезненной процедурой, но никакого обезболивания не требуется, исключение составляют лишь особенно чувствительные зоны (бикини, подмышки, верхняя губа). В ходе процедуры пациент ощущает незначительное покалывание. С каждой процедурой неприятные ощущения уменьшаются, поскольку живых волос становится все меньше.

Удалять нежелательные волосы при помощи данного метода абсолютно безопасно. Процедура высокоэффективна, все виды волос на всех типах кожи удаляются на долгие годы.

Как работает фотоэпиляция: эффективность фотоэпиляции базируется на выборочном фототермолизе. При воздействии светового импульса на кожу происходит нагревание специфических тканевых мишеней (хромофоров), которые поглощают световые волны определенной длины. При работе в режиме фотоэпиляции световой импульс поглощается волосяным фолликулом, что способствует его разрушению.

Назначение:

Удаление и обесцвечивание нежелательных волос. Лечение угревой сыпи и борьба с возрастными изменениями кожи.

Область применения:

Зона бикини, зона над губой, щеки, подбородок, подмышечные впадины, зоны ног, рук, живот.

Курс:

Для достижения устойчивого эффекта требуется провести ряд процедур. Интервал между процедурами зависит от индивидуальной скорости роста волос в конкретной обрабатываемой зоне. Обычно процедуру необходимо повторить 5–8 раз.

Внимание! За 3–4 дня до процедуры необходимо сбрить волосы в зоне планируемой обработки с помощью станка.

Противопоказания:

Фотоэпиляцию нельзя проводить при герпетических высыпаниях в обрабатываемой зоне, при наличии келоидных рубцов, витилиго, татуажа, эпилепсии, сахарного диабета, рака кожи, в период беременности и лактации. Также нельзя проводить процедуру перед выходом на солнце для загорания и после интенсивного загара в течение 3–4 недель до процедуры. Прием антикоагулянтов, изотретиноина (часто используется для лечения акне) и других фоточувтвительных препаратов или трав в течение 2 недель до процедуры. На обрабатываемой области не должно быть родинок.

Фотоомоложение TRIOS предназначено для лечения фотоповрежденной, постаревшей кожи. Симптомы для проведения процедуры включают солнечную пигментацию, дисхромию кожи, телеангиэктазии (расширение конечных малых сосудов), розовые угри. После процедуры кожа становится более однородной, сияющей и выглядит моложе. Несмотря на то, что улучшение текстуры и цвета кожи может наблюдаться после первой процедуры, для получения продолжительных результатов необходимо проделать 4–6 процедур (в зависимости от симптомов) с интервалом 3–4 недели.

Фотолечение акне мягко, но весьма эффективно воздействует на умеренно воспаленные акне (папулы, пустулы и некоторые узелковые утолщения).

Необходимо проделать 8–12 процедур с интервалом 2 процедуры в неделю, несмотря на то, что улучшение наблюдается после первой процедуры.

Наш адрес: ул. Б. Момышулы, 16

Контактные телефоны: +7(7172)56-76-34, +7(778)542-35-40

Другие новости салона

Окрашивание бровей с эффектом татуажа в салоне «Амани» всего за 3000 тенге

Окрашивание бровей с эффектом татуажа в салоне «Амани»

1 марта, 51 просмотр
Фотоэпиляция! Подготовьтесь к лету вместе с «Амани»

Акция на фотоэпиляцию подмышечных впадин, зоны бикини и ног

1 марта, 39 просмотров