Dana Alim

Лаборатория стиля

Экранирование от лаборатории стиля DanaAlim!

30 июля 2014 112 просмотров

Лаборатории стиля DanaAlim дарит скидку 50% на экранирование волос.

Процедура экранирования волос — это глубокое увлажнение волос, питание, упругость, блеск, а также предохранение от воздействия окружающей среды, защита от ультрафиолета.

При экранировании на поверхности стержня волос создается глянцево-блестящее покрытие — защитный экран. В состав препаратов для экранирования марки Paul Mitchell (США) входят увлажняющий комплекс на основе соевого белка и аминокислот, растительные компоненты, аммиак полностью исключен. Длительность пребывания экранирующего покрытия на волосах варьируется от 4 до 6 недель в зависимости от домашнего ухода. Многие путают экранирование волос и ламинирование волос, кто-то утверждает, что это одно и то же. Экранирование волос — это питание внутренней структуры волоса. Ламинирование — это защита внешней стороны волоска. Это не взаимоисключающие процедуры. Процедура идеально подойдет для всех типов волос, окрашенных и натуральных. При отрастании волос начинает терять влагу, и чем длиннее становится, тем суше на конце. Экранирование волос позволяет получить максимальное увлажнение волос изнутри — от корня до самого кончика! Не влияет на цвет волос. Волосы становится живыми, искристыми, лучше отражают свет. Волос сияет на солнце и зрительно кажется, что он становится светлее.

Запись по телефонам: +7 (7172) 27-52-90, моб.+7(778)324-23-30 Руслан

Другие новости салона

Недельная акция от лаборатории стиля DanaAlim

C 11 по 17 августа у нас действует специальное предложение!

10 августа 2014, 131 просмотр
Акция от DanaAlim! Специальное предложение на маникюр и педикюр

Маникюр + педикюр = 7000 тенге. Гелевое покрытие рук и ног в подарок!

30 июля 2014, 117 просмотров
«Сам себе визажист»! Акция на обучение макияжу от DanaAlim

Лаборатории стиля DanaAlim представляет акцию на курс «Сам себе визажист»! Только до конца августа у нас действует 50% скидка

30 июля 2014, 302 просмотра