Кератиновое выпрямление волос!

17 ноября 2014 485 просмотров

Кератин - это строительный материал, из которого на 90% состоят наши волосы. Кератиновое выпрямление волос отличается от других профессиональных средств для выпрямления тем, что оно не изменяет структуру волоса.

Основным компонентом выпрямляющего средства является синтезированный жидкий кератин. Именно он позволяет жидкости проникнуть в пустоты волоса и заполнить их, а под воздействием температуры кератин сворачивается и превращается в защитный слой. Благодаря этому волосы обретают блеск и гладкость. Преимущества процедуры кератинового выпрямления:

- процедура безопасна для волос и здоровья клиента;

- скорость и простота процедуры, не требует таких ограничений, например, как 72 часа не мыть голову и т.д.;

- не требует ограничений в вашем образе жизни после окончания процедуры;

- процедура не отяжеляет волосы;

- после выпрямления волосы можно легко завивать в локоны, которые снова станут прямыми после мытья;

- сохраняется объем и структура стрижки;

- повторное окрашивание можно провести уже через 2 недели;

- процедура имеет накопительный эффект.

Если у Вас сильно поврежденные кончики, то процедуру можно повторить через 10 дней на кончиках волос - кератин позволяет «дышать» волосам, структура и вид волос не ухудшиться после окончания действия эффекта от процедуры. Наоборот, Ваши волосы становятся здоровее.

В Студии Красоты Delicious используется только лучшие средства! Поэтому для процедуры кератинового выпрямления волос мы используем продукцию InoarProfessional.

Inoar Professional – всемирно известный бренд профессиональной косметики для волос, созданный в Бразилии в 1991 году. Компания производит, поставляет и продает косметику высочайшего уровня для ухода за волосами. Основное ее направление - продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает, и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос.

Уникальность таких процедур заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина – природного строительного материала волос. Именно он позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты.

Наш адрес: ул. Кенесары, 4

Телефоны: +7(7172)48-85-72;

+7(701)111-42-90.

Более подробную информацию Вы можете найти ЗДЕСЬ