GRAND PRIX

HEALTH CLUB & SPA

Акция с 1 по 31 июля - скидка на аппаратную косметологию - 20%!

30 июня 2015 563 просмотра

Представляем Вашему вниманию спектр аппаратных процедур «Grand Prix»!

Акция с 1 по 31 июля - скидка на аппаратную косметологию - 20%!

HydraFacial MD - одна из наиболее популярных процедур в лучших салонах и клиниках эстетической медицины во всем мире. Выбор звезд Голливуда!

HydraFacial – 3D ЧИСТКА идеальный метод очищения кожи или вакуумный гидропилинг. Абсолютно безболезненная, комфортная процедура...



Фракционный лазер Clear + Brilliant


Свойство Clear + Brilliant позволяет использовать его как универсальную систему для неинвазивного внутридермального введения биологически активных веществ. Например, сегодня широко используется методика Finepeel, которая объединяет применение Clear + Brilliant и профессиональных препаратов System nanogreen Profi: это позволяет повысить эффективность процедур омоложения и коррекции пигментаций, добиться значительного улучшения текстуры и цвета кожи.


Regen TriLipo Maximus – уникальная технологическая разработка компании Pollogen. Группе израильских инженеров удалось добиться одновременной подачи высокочастотного тока для прогрева дермы и жировой ткани и низкочастотных электрических импульсов для стимуляции мышц, лимфатической и кровеносной систем. Это позволило получать недоступные другим конкурентным технологиям результаты при минимальном времени проведения процедуры.

Безоперационная подтяжка кожи и коррекция фигуры. Regen Trilipo Maximus

TRILIPO FACE

Сочетание технологий TriLipo RF и EDMA в одной процедуре позволяет добиться многоуровневого лифтинга мышц и дермы, подобного хирургической SMAS-подтяжке кожи, с одновременным эффектом активации лимфатических и кровеносных сосудов.

Кроме того, TriLipo Face обеспечивает быстрое уменьшение нежелательных жировых отложений в нижней части лица для лучшей коррекции овала.

TRILIPO BODY

Regen TriLipo Maximus – единственная в мире система, одновременно воздействующая на дерму, жировую ткань и мышцы. Таким образом, за счет одновременного воздействия TriLipo RF и EDMA система Regen TriLipo Maximus позволяет сократить время процедуры, улучшить результаты и добиться их длительного сохранения.

Лазерная эпиляция LightSheer Duet. Наконец-то мы можем предложить вам по-настоящему безболезненную и быструю эпиляцию волос!


Революционная система Ultratone Futura Pro признана наиболее эффективным средством по коррекции фигуры в Европе. Процедуры биостимуляции на аппарате Futura Pro оказывают комплексное воздействие на соединительную, жировую и мышечную ткани, кровеносную и лимфатическую системы, кожный по кров, активизируют основные, резервные и компенсаторные возможности организма.

Это универсальный аппарат, соединяющий в одной системе более 150 тыс. программ и все лучшие аппаратные методики для ухода за лицом и телом: биоэлектрическую стимуляцию, миостимуляцию, микротоковую терапию,электролиполиз, лимфодренаж, электроакупунктуру, ультразвук.

Аппараты серии LPG Cellu M6 компании LPG Systems (Франция) работают в 4 направлениях: липомассаж, эндермолифт, эндермоспорт и эндермотерапия. В аппаратах этой серии предусмотрен набор манипул с роллерами, каждая из которых используется в соответствии с определенной целью процедуры.

Многомерное механическое воздействие аппаратов на кожу в процессе LPG-массажа тела стимулирует активное расщепление жировых отложений и значительно уменьшает проявления целлюлита. LPG-массаж лица, шеи и области декольте приводит к сглаживанию морщин, лифтингу кожи, убирает второй подбородок, восстанавливает овал лица. Применение аппаратов LPG Cellu M6 в спортивной медицине позволяет восстанавливать спортсменов после травм и растяжений, перерывов в тренировках или больших нагрузок. Эндермотерапия используется для уменьшения отечности тканей или венозного застоя, лечения послеоперационных рубцов.

ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ CLEAR VISION 3D, ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ САМУЮ ПОДРОБНУЮ ИСТОРИЮ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ ЛИЦА, ЧТОБЫ ПОДВЕРГНУТЬ ЕЁ ТОТАЛЬНОМУ ОЧИЩЕНИЮ!

Ждем Вас по адресу: ул. Сарайшык, 11/1

Телефоны: +7(7172)60-25-07, +7(7172)60-25-08, +7(707)760-25-07, +7(707)760-25-08.

Дополнительную информацию о салоне можно посмотреть здесь!

Другие новости салона

Доктор Жан Жак Дойч вновь ведет прием в GRAND PRIX!

Спешите записаться на прием!

8 декабря 2016, 109 просмотров
Health club & spa Grand prix: 25 дней в подарок!

Только с 7 декабря по 20 декабря 2016 года, в честь 25-летия Независимости Республики Казахстан, Health club & spa Grand prix дарит 25 дней при покупке клубной карты «Exclusive»!

7 декабря 2016, 79 просмотров
Новогодние подарочные сертификаты от HEALTH CLUB & SPA GRAND PRIX

Дарите близким красоту и здоровье!

5 декабря 2016, 63 просмотра