GRAND PRIX

HEALTH CLUB & SPA

MicroMist – лучшая процедура для ваших волос в салоне красоты Grand Prix!

3 августа 2015 512 просмотров

Инновация в мире красоты – Микропар «Micro Mist»! Это процедура щадящего восстановления и лечения поврежденных волос при помощи силы воды. Эффективный аппарат-вапоризатор для волос «Микро Мист» – это бережное лечение ваших волос. Ультразвуковой вапоризатор для волос "Mикро Мист" является эффективным аппаратом для специального лечения волос:

  • Восстанавливает структуру повреждённых волос;
  • Омолаживает и укрепляет волосяную луковицу;
  • Увлажняет сухие, обезвоженные волосы;
  • Быстрее насыщает волосы лечебными микроэлементами.

Лечебные процедуры для восстановления секущихся волос в салоне красоты "Grand Prix" уникальны тем, что после нескольких процедур они омолодят, укрепят волосяную луковицу, восстановят поврежденную структуру волос, увлажнят обезвоженные, сухие волосы, быстро насытят микроэлементами.

Для того чтобы получить наибольший эффект перед каждой процедурой на волосы следует наносить специальный лечебный агент. Используя силу воды, аппарат «Micro Mist» выделяет огромное количество микроскопического пара под ультразвуковыми сигналами, этим самым помогает частицам агента проникнуть внутрь больного волоса.

Температура в колпаке вапоризатора находится под контролем и за счет циркуляции большого объема пара увлажняется каждый волос одинаково. Находящийся в теплом состоянии пар, насыщает волосы, а благодаря этому микроэлементы агента глубоко проникают внутрь, что позволяет вернуть волосам здоровье и молодость.

Процедура ламинирования волос требует последующего лечения и восстановления кутикул. Микропар, который доходит до 40-500 С, позволяет раскрыть кутикулы, а содержащиеся в агенте лечебные свойства проникают в раскрывшиеся кутикулы и попадают непосредственно в сами волосы. Проникая глубоко в середину волос, лечебный агент «Micro Mist» поддерживает кутикулы и лечит волосы. После этого пар охлаждается и за счет этого фиксируется лекарственное действие агента. В результате волосы становятся блестящими и здоровыми.

Лучшие салонные процедуры для густоты волос предлагает для своих клиентов «Grand Prix», в числе которых и процедура при помощи аппарата Микропар «Micro Mist». Этот способ быстро и эффективно вернет вашим поврежденным волосам силу и красоту, а также хорошо поможет проникнуть краске во время процедуры окрашивания. Принцип действия аппарата такой же, как и при лечении – кутикулы под воздействием теплого пара раскрываются, и краска проникает вглубь волос, равномерно окрашивая их.

Ждем вас по адресу: ул. Сарайшык, 11/1

Телефоны: +7(7172)60-25-07, +7(7172)60-25-08, +7(707)760-25-07, +7(707)760-25-08.

Дополнительную информацию о салоне можно посмотреть здесь.

Другие новости салона

Новая карта GRAND PRIX «Day Light»

​GRAND PRIX представляет новую месячную карту «Day Light»

12 сентября, 28 просмотров
Обучающий курс «Сам себе визажист» в салоне Grand prix

Как сделать идеальный макияж самостоятельно? Как подбирать образ и стиль, подходящий именно вам?

5 сентября, 23 просмотра