GRAND PRIX

HEALTH CLUB & SPA

Вакуумный гидропилинг ХайдраФэшл в салоне красоты Grand Prix

28 июля 2015 874 просмотра

Являясь интегрированной системой, аппаратная косметология лица ХайдраФэшл объединила в себе три составляющие. Бескристаллическая эксфолиация, мультифункциональные сыворотки и регулируемый вакуум работают в синергизме, одновременно, как слаженный оркестр.

Специальные одноразовые запатентованные насадки — то, что в корне отличает технологию от всех других известных методов эксфолиации. Высокий уровень антисептики и ассортимент насадок позволяют индивидуально подходить к каждому отдельному клиенту.

Базовая процедура ХайдраФэшл вакуумный гидропилинг выполняется в три этапа:

Первый этап — обновление кожи. Спиралевидная поверхность насадки выравнивает рельеф кожи, устраняет пигментации, обновляет эпидермис (омолаживание). Одновременно, поступающая в насадку сыворотка интенсивно увлажняет кожу. Вместе с этим, вакуум повышает тонус, обеспечивая лифтинг, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж.

Второй этап — глубокое очищение. С использованием новой насадки и сыворотки производится экстракция комедонов. Поступающая в очищенные поры сыворотка оказывает противовоспалительное, антибактериальное и себорегулирующее действие.

Третий этап — антиоксидантная терапия. Чистую, подготовленную кожу, снова сменив насадку и сыворотку, обогащаем роскошным витаминно-антиоксидантным комплексом, факторами роста, пептидами. Результат — чистая, гладкая, подтянутая, увлажненная и сияющая кожа! ХайдраФэшл вакуумный гидропилинг может выполняться не только разово, как отличная уходовая процедура, но и курсом, по показаниям, в решении серьезных эстетических проблем.

Аппаратная косметология

Как правило, курс представляет собой 5–10 процедур с периодичностью в неделю. Расширенный вариант процедуры может включать в себя алмазную дермабразию, кислотный пилинг (GlySal), гидромеханопилинг, ампульные антивозрастные сыворотки (TNS/DermaBuilder) и светотерапию. Процедура ХайдраФэшл комфортная, она оптимальным образом подходит для любого типа кожи (включая тонкую и чувствительную) и совершенно исключает реабилитацию. Абсолютная физиологичность, которую имеет аппаратная косметология лица на основе метода ХайдраФэшл, подтверждается сертификатом FDA.

Показания:

• возрастной синдром;

спа-чистка лица;

• акне;

• постакне;

• гиперпигментации;

• гиперкератоз;

• широкие поры;

• отечность/пастозность лица;

• загрязненная область спины;

• вросшие волосы;

• стрии;

• уходовые экспресс-процедуры;

• подготовка и реабилитация после радикальных процедур (лазеры, IPL, мезотерапия).

Ждем вас по адресу: ул. Сарайшык, 11/1

Телефоны: +7(7172)60-25-07; +7(7172)60-25-08; +7(707)760-25-07; +7(707)760-25-08 .

Дополнительную информацию о салоне можно посмотреть здесь.

Другие новости салона

Новая карта GRAND PRIX «Day Light»

​GRAND PRIX представляет новую месячную карту «Day Light»

12 сентября, 25 просмотров
Обучающий курс «Сам себе визажист» в салоне Grand prix

Как сделать идеальный макияж самостоятельно? Как подбирать образ и стиль, подходящий именно вам?

5 сентября, 21 просмотр