Империя

Студия красоты

​Безаммиачная краска для волос Oro Therapy в студии «Империя»

30 марта 2015 1111 просмотров

Студия красоты «Империя» представляет безаммиачную краску для волос Oro Therapy!

Вся продукция, выпускаемая под маркой ORO Therapy основана на использовании Золота 24К и кератина.

Кератин — белок, из которого состоит внешний и внутренний слой волоса, внедрение кератина в структуру волоса обеспечивает его укрепление и восполнение на участках, поврежденных химически или механически.

Золото 24К — используется в виде нано-частиц, обладающих антиокислительными свойствами, что позволяет сохранять целостность кератина волоса и придает неповторимое золотое сияние. ORO Therapy 24K. Другими словами, пока золото находится в волосе, оно постоянно поддерживает процесс сохранения его целостности. И это именно то, к чему стремятся все мастера и так мечтают все клиенты!

Нано-частицы золота заряжены положительно (+). Волос по своей природе заряжен отрицательно (-). По законам физики противоположности притягиваются. Поэтому золото легко проникает в волос и естественным путем фиксируется в нем, осуществляя постоянную антиоксидантную защиту — предохранение ткани от разрушения.

Одним из самых эффективных средств по окрашиванию и уходу за волосами является стойкая безаммиачная краска для волос Oro Therapy с золотом, кератином и аргановым маслом.

БЕЗ АММИАКА

• Постоянный уровень pH — полный тональный контроль без вредных испарений во время процедуры

• Отсутствие аммиака позволяет сберечь целостность волоса и создать вам удобную и безопасную среду

• Возможно использовать мастеру и клиенту, имеющим ограничения по здоровью

• Более стойкий, живой и сияющий цвет

• Краска осветляет окрашенные волосы


Без парафенилендиамин (PPD)

Парафенилендиамин (PPD) запрещен к использованию в некоторых странах Евросоюза (Франция, Германия, Швеция), в других же государствах, по нормам, его максимальная концентрация не должна превышать 6%. Важно помнить, что наибольшая концентрация PPD содержится в красках для темных волос. Парафенилендиамин в чистом виде – краска черного цвета. Этот краситель действует очень быстро. Поэтому в состав красок вводят резорцин, который кроме антисептических свойств ослабляет и замедляет действие черного красителя. Цвет краски определяется соотношением этих двух компонентов.

Основа: кератин и экстракт прганы

Кератин — белок, состоящий из цепочек аминокислот — это строительный материал волос человека, на 80% формирующий его состав. Внедрение кератина прямо в процессе окрашивания позволяет восстанавливать поврежденные химически или механически участки кортекса и кутикульного слоя *волос человека имеет преимущественно «-» заряд, экстракт Арганы «+» заряд, благодаря чему пигмент притягивается в волос естественно на физическом уровне.

Экстракт Арганы

 Самый богатый природный носитель витамина Е (токоферол), мощный антиоксидант, также употребляется в пищу

 Является природным УФ-фильтром, имеет способность удерживать влагу в волосах

 Усиливает ионную технологию, доставляя пигмент красителя в волос за счет физического притяжения*

  • Золото 24К Используется в виде нано-частиц, обладающих антиокислительными свойствами, что позволяет предохранять от разрушения кератин волоса
  • Обладает антиоксидантной защитой: восстанавливает поврежденные ткани волоса, повышает эластичность
  • Гипоаллергенно, биосовместимо с организмом человека
  • Участвует в реализации ионной технологии, доставляя пигмент красителя в волос за счет физического притяжения!

Придает неповторимое золотое сияние

В холодный зимний период осветленные волосы ощущают негативный эффект, поэтому обычно топ-стилисты не советуют осветление зимой. Линия Oro Therapy предлагает специальную новинку — безаммиачный краситель c активными микрочастицами золота, маслом арганы и кератином. Эта эффективная краска для волос обладает высокой осветляющей способностью. Она не только придает стойкий оттенок волосам, но представляет собой и эффективный препарат для ухода: волосы благодаря безаммиачной краске Oro Therapy получают питание и уплотняются по всей длине.

Краска для волос Oro Therapy питает, укрепляет и защищает волосы

В краске содержится гидролизированный кератин, который способствует удержанию в волосах влаги. Это надежная защита от сухости (особенно в отапливаемом помещении). В составе препарата содержатся минералы, витамины, эфирные масла, антиоксиданты и протеины. Весь комплекс восстанавливает поврежденные участки волос, укрепляет волосы. А чистое золото 24К придает волосам золотой мерцающий блеск!

Краска Oro Therapy безвредна даже для беременных!

Безаммиачная краска Oro Therapy безвредна и рекомендована даже для будущих мам: ведь отсутствие аммиака делает препарат безопасным при сохранении всех уникальных свойств красителя.

Ждем вас по адресу: ул. Сыганак, 18/1

Телефоны для справок:+7(701)467-95-46 Ильяс стилист ; +7(7172)79-92-99.

Дополнительную информацию о салоне можно посмотреть здесь.


Другие новости салона

Прикорневой объем Volume 3D от студии красоты «Империя»

Новинка сезона - 20000 тенге на любую длину волос

7 апреля, 258 просмотров
Инновация в окрашивании волос — 24 КР золото в студии «Империя»

Сенсация в Казахстане — yовый безаммиачный краситель — золото 24 карат от студии красоты «Империя»!

26 марта 2015, 537 просмотров
Осветление волос без вреда в студии красоты «Империя»

Только в нашей студии красоты Империя уникальная процедура для волос

25 июля 2015, 1004 просмотра