Империя

Студия красоты

Fanola Oro Therapy «Золотая терапия»!

30 марта 2015 790 просмотров

Студия красоты «Империя» предлагает вашему вниманию уникальную процедуру окрашивания Fanola Oro Therapy «Золотая терапия»!

Благодаря входящим в состав активным микрочастицам золота, маслам арганы и земляного ореха, после проведения процедуры ваши волосы становятся эластичными, сияющими и шелковистыми, а также прекрасно защищены от негативного воздействия внешней среды.

Схема проведения процедуры:

Фаза 1. Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и помассируйте кожу головы и волосы, смойте теплой водой, при необходимости повторите процедуру. Аккуратно промокните волосы полотенцем и приступите к проведению второй фазы.

Фаза 2. Нанесите маску попрядно кисточкой на всю длину волос (не втирая в кожу головы). Наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на волосах на 10-15 мин. С воздействием тепла время выдержки уменьшаем в два раза. После истечения времени выдержки, смойте маску теплой водой, подсушите полотенцем и перейдите к фазе 3.

Фаза 3. Нанесите 4-5 капель флюида на ладони и распределите по слегка влажным волосам (на поврежденные участки волос) и приступите к укладке с помощью фена. Флюид можно наносить, как на влажные, так и на сухие волосы (для сухих волос - нанесите на ладони 2-3 капли средства, затем распределите по поврежденным участкам волос или по секущимся кончикам).

Увлажняющий шампунь с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и активными микрочастицами золота

Изысканный аромат, роскошная текстура, содержание комплекса полезных веществ и интенсивный уход раскрывают многочисленные преимущества данного шампуня.

Масло арганы, входящее в его состав, является уникальным и универсальным косметическим продуктом. Оно прекрасно увлажняет кожу головы, придает волосам свежесть и естественный блеск, питая их от корней до самых кончиков. Этот особенный компонент обладает еще одним преимуществом – он не содержит токсических веществ, а также восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы.

Уникальные свойства масла объясняются его химическим составом, так как масло арганы служит источником витаминов А, D и E, а также ненасыщенных жирных кислот Омега-9, которые обладают мощной антиоксидантной способностью, нейтрализуют воздействие свободных радикалов, предотвращают выпадение и стимулируют рост здоровых волос.

Благодаря маслу сладкого миндаля шампунь эффективно воздействует на волосы, питает их, смягчает, увлажняет и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Обогащенное витаминами (А, В1, В2, В6, Е), провитаминами, жирными кислотами, цинком, железом, натрием, магнием и глюкозой, миндальное масло восстанавливает структуру поврежденных волос, витаминизируя их по всей длине. За счет такого структурного и органического разнообразия, масло сладкого миндаля также регулирует белковое равновесие клеток кожи головы.

Активные микрочастицы золота наполняют волосы бриллиантовым блеском, придают объем, продлевают жизненный цикл и препятствуют старению волос.

Восстанавливающая маска с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и активными микрочастицами золота.

С древних времен масло арганы использовали для восстановления красоты и здоровья поврежденных волос. Обогащенное витаминами группы В, Е и РР, медью, селеном, кальцием, цинком, фосфором, натрием, калием, эфирным маслом и протеинами, масло арганы является мощным антиоксидантом, прекрасно питает, укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы, а также превосходно защищает их от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Входящее в состав маски масло сладкого миндаля является одним из лучших косметических средств, которое известно уже более 8000 лет. Полученное из миндальных орешков путем холодного прессования и свободное от различных синтетических примесей, миндальное масло сохраняет все свои полезные свойства и насыщает волосы витаминами и питательными веществами. Благодаря уникальному комплексу витаминов А, В1, В2, В6, Е, масло витаминизирует и регенерирует структуру поврежденных волос. Кроме того, масло содержит важнейшие жирные кислоты (в т.ч. олеиновую), которые способствуют восстановлению структуры ослабленных волос.

Ухаживающая формула с микрочастицами золота придает волосам волшебное сияние и мерцающий блеск.

Флюид для реконструкции поврежденных, сухих волос с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и активными микрочастицами золота

Каждый ингредиент флюида по-своему уникален. Так, сладкий миндаль - многолетнее травянистое растение семейства «осоковые», также называемое «тигровым орехом» или «земляным миндалем» начали использовать еще в Древнем Египте в качестве эффективного косметического средства, так как оно обладает прекрасными смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами. Высокое содержание жирных кислот, токоферол, витамины (А, В1, В2, В6, Е), провитамины, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), белковые вещества, минеральные вещества (цинк, железо, натрий, магний), глюкоза, дубильные вещества – все это определяет ценность этого уникального масла.

Благодаря редчайшему в мире аргановому маслу, флюид обладает превосходными питательными и увлажняющими свойствами. Уникальный состав масла арганы способствует синтезу кератина, оказывает антиоксидантное действие и предотвращает расслоение кончиков волос.

Обогащенный маслом сладкого миндаля и маслом арганы, флюид интенсивно увлажняет волосы, способствует их легкому расчесыванию, придает шелковистость и невероятный блеск.

Ждем вас по адресу: ул. Сыганак, 18/1

Телефоны: +7(701)467-95-46, Ильяс стилист; +7(7172)79-92-99.

Дополнительную информацию о салоне можно посмотреть здесь.

Другие новости салона

Прикорневой объем Volume 3D от студии красоты «Империя»

Новинка сезона - 20000 тенге на любую длину волос

7 апреля, 258 просмотров
Инновация в окрашивании волос — 24 КР золото в студии «Империя»

Сенсация в Казахстане — yовый безаммиачный краситель — золото 24 карат от студии красоты «Империя»!

26 марта 2015, 537 просмотров
Осветление волос без вреда в студии красоты «Империя»

Только в нашей студии красоты Империя уникальная процедура для волос

25 июля 2015, 1006 просмотров