Империя

Студия красоты

Окрашивание волос от известного бренда Chi ionic в студии «​Империя»

23 мая 2014 1785 просмотров

Студия красоты «Империя» предлагает воспользоваться продукцией и косметикой для волос Chi ionic (Чи Ионик).

Компания FAROUK на сегодняшний день является одним из наиболее авторитетных в мире производителей профессиональной косметики и инструментов для волос. На производимой ею косметике работают стилисты первых лиц многих стран. Краской CHI традиционно окрашиваются Первая леди США, большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK System стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме. Кроме того она явилась официальным партнером прошлогоднего конкурса красоты Мисс мира. На сегодняшний день система CHI не имеет полноценных аналогов!

Что может гарантировать система CHI?

  • Полное восстановление структуры волоса;
  • Невероятно красивый шелковый блеск;
  • Упругость и уплотненность волос;
  • Широкая цветовая палитра;
  • Высочайшая стойкость цвета, значительно превосходящая все известные парикмахерские бренды;
  • Легкость и безопасность смены цвета в профессиональных условиях
  • Гипоаллергенность;
  • Полное отсутствие аммиака и других повреждающих химических компонентов.

Кому особенно рекомендовано использовать краску CHI IONIC?

  1. Однозначно - блондинкам и тем, кто намерен ими стать, т.к. только здоровые волосы в «блонде» выглядят по-настоящему дорого и красиво.
  2. Тем, чьи волосы уже существенно повреждены, т.к. шелковое протезирование гарантирует самый быстрый и качественный эффект. Вы лечитесь и окрашиваетесь одновременно.
  3. Тем, у кого «слабые» волосы, склонные к выпадению, т.к. специфическая термическая реакция и воздействие активных компонентов стимулируют волосяные луковицы в процессе окрашивания.
  4. Аллергикам, для которых окрашивание обычным способом - настоящее мучение, сопровождающееся зудом, краснотой и перхотью.
  5. Любительницам частой смены имиджа (особенно кардинальной смены цвета волос), т.к. только CHI IONIC гарантирует безопасность метаморфоз.
  6. Обладательницам длинных волос. При окрашивании CHI IONIC Ваши волосы будут иметь вид, как у красавиц в самых известных рекламных роликах.
  7. Тем, у кого волосы от природы тонкие, трудно поддающиеся укладке, т.к. плотность, увлажненность и упругость - гарантия идеальной формы даже без применения дополнительного стайлинга.
  8. Поклонницам стрижек, не требующих укладки и стрижек - трансформеров. Идеальное качество волос - гарантирует идеальную форму стрижки.
  9. Поклонницам мелирования во всех его формах и разновидностях. Контрастные пряди, имеющие абсолютно здоровый вид и текстуру производят на окружающих шоковое впечатление. При этом они создают как бы упругий каркас, поддерживающий в целом объем прически на тонких и непослушных волосах.
  10. Любительницам завивки и обладательницам естественных кудрей. Блестящий, упругий завиток - что может быть прекрасней.
  11. Всем тем, кто особенно следит за здоровьем своих волос и кожи головы, кто понимает, что одна из главных составляющих образа ухоженной и элегантной женщины - это красивые, здоровые волосы.

Ждём вас по адресу: ул. Сыганак, 18/1, ЖК «Уют»

Наши контактные телефоны: +7(7172)79-92-99, +7(701)467-95-46

Другие новости салона

Прикорневой объем Volume 3D от студии красоты «Империя»

Новинка сезона - 20000 тенге на любую длину волос

7 апреля, 258 просмотров
Инновация в окрашивании волос — 24 КР золото в студии «Империя»

Сенсация в Казахстане — yовый безаммиачный краситель — золото 24 карат от студии красоты «Империя»!

26 марта 2015, 535 просмотров
Осветление волос без вреда в студии красоты «Империя»

Только в нашей студии красоты Империя уникальная процедура для волос

25 июля 2015, 1000 просмотров