Лана

Учебный центр, специализированный магазин

Depileve: идеальная гладкость от центра «Лана»

17 апреля 2014 815 просмотров

Центр «Лана» представляет профессиональную систему wax-депиляции №1 в мире — Depileve

Плёночная, полосочная, роликовая и традиционная депиляция Depileve зарекомендовала себя в 87 странах. Это полная линия продукции — традиционные, полосочные, бесполосочные и кассетные воски, нагреватели для восков, полоски для депиляции средства по уходу за кожей и аксессуары.

Продукция ТМ Depileve позволяет быстро, комфортно и бережно удалить волосы. Натуральные ингредиенты, которые входят в состав восков, древесная смола, гарпиус, канифоль способствуют плавной и эффективной депиляции, а специальные препараты для домашнего ухода — закрепить результаты процедуры.

Одна из главных особенностей ТМ Depileve — возможность выбрать оптимальный способ и препарат, которые соответствуют определённому типу кожи и уровню её чувствительности, чтобы обеспечить наиболее эффективное и мягкое удаление волос.

Используя продукцию Depilevе для домашнего ухода, клиенты получают максимальный комфорт и эффективность от использования специальных средств, которые повышают результат каждой процедуры по ваксингу. Они не содержат отдушек и красителей, поэтому не вызывают аллергических реакций.

depileve-model

Восковые системы Depilevе позволяют выбрать продукцию с учётом различных типов кожи, индивидуальных особенностей и личных предпочтений. Натуральные воски обогащены растительными экстрактами, маслами, а также компонентами, предотвращающими воспаление, раздражение, врастание волос.

Воск легко наносится и мягко удаляет волоски, обладает эффективными свойствами и однородной текстурой, отличными отрывными качествами и совместимостью с лосьонами и сыворотками до и после эпиляции.

Depileve разработала уникальную ассортиментную линейку средств, обеспечивающих комфортную подготовку к процедуре эпиляции: мягкое очищение кожи, дезинфекцию, обезболивание. Гели, лосьоны, кремы и масла Depilevе содержат специальные компоненты и ингредиенты, которые смягчают, успокаивают, восстанавливают эластичность кожи. Каждый продукт предназначен для решения конкретной проблемы и обладает собственными аппликационными свойствами.

Парафинотерапия от Depilevе: увлажнение и восстановление

ТМ Depilevе создатель комплексной процедуры парафинотерапии, направленной на глубокое увлажнение и кондиционирование кожи, которая легко выполняется и дарит клиентам салонов красоты непревзойдённое ощущение комфорта и ухоженности.

Парафин образует герметичное покрытие и действует по принципу мини-сауны, удерживая тепло и влагу. Общий косметический эффект усиливается за счёт улучшения кровоснабжения.

Парафинотерапия используется в эстетической косметологии в процедурах для лица и тела. Она активно увлажняет кожу, восстанавливает водный баланс, выводит токсины и активизирует восстановительные процессы в повреждённых тканях. В результате парафинотерапии повышается тургор кожи и её эластичность, кожа приобретает свежесть.

Средства, использующиеся после парафиновых масок, отлично поглощаются кожей, так как парафинотерапия способствует полному раскрытию пор, через которые активные компоненты различных косметических средств попадают в глубокие слои кожи.

Действие парафинотерапии от Depilevе проявляется в насыщении кожи кислородом, разглаживании мимических морщин вследствие сильного расслабления мышц, раскрытии и очищении пор из-за влияния разных температур, рассасывании рубцов разной этиологии, восстановлении и нормализации процессов синтеза коллагена и эластина.

Наши контактные телефоны: +7(7172)32-20-00, +7(701)747-30-62, +7(7172)78-47-42

Ждём вас по адресу: ул. Желтоксан, 27

Другие новости салона

9 февраля, 4 просмотра
8-9 сентября бесплатное обучение вакс-депиляции в Караганде от центра «Лана»

«Лана» 8-9 сентября проводит бесплатное обучение вакс-депиляции в Караганде

2 сентября 2014, 70 просмотров
Акция на продукцию для вакс-депиляции от центра «Лана»

«Лана» представляет специальную акцию на продукцию для вакс-депиляции Depileve

2 сентября 2014, 161 просмотр