Таур Мед

Центр эстетической медицины и коррекции веса

Технологии нитевого омоложения. Лифтинг нитями Aptos

4 августа 2016 122 просмотра

Преимущества методов Aptos

Индивидуально подобранные решения. Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos имеет свои преимущества, ориентированные на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела. Кроме того, благодаря минимальной степени травматичности нитевой технологии подтяжки, ее можно рекомендовать людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам.

Максимально естественный результат. Нитевая подтяжка лица проводится на глубине не более 3–5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов. При применении любой нитевой технологии лифтинга гарантированы минимальный период реабилитации и сохранение мимики.

Максимальная безопасность, минимальный травматизм и продолжительный эффект. Это цели, которые разработчики нитевых способов подтяжки преследуют в своей работе при создании новых продуктов. Безопасность подтяжки с помощью нитей гарантируется применением шовных материалов, которые десятки лет используются в медицине для сшивания ран, а также техникой установки нитей, учитывающей особенности анатомического строения зоны коррекции.

Быстрый видимый результат. Подтяжка нитями различных зон лица длится не более 15 минут, а лифтинг всего лица занимает приблизительно полчаса. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от материала установленных нитей. На сайте можно ознакомиться с отзывами о лифтинге лица и посмотреть фото пациентов, сделанные до и после подтяжки.

Наши контактные телефоны:+7(7172)66-01-01, +7(7172)66-02-02, +7(701)736-87-67

Ждём вас по адресу:ул. Сарайшык, 5, ЖК Лазурный квартал

Другие новости салона

Удаление сосудистой сетки и сосудистых звездочек в центре «Таур Мед»

В центре эстетики «Таур Мед»​ вы сможете воспользоваться процедурой удаления сосудистой сетки и сосудистых звездочек на лице, теле и ногах

30 ноября 2016, 171 просмотр
Fotona 4D омоложение в центре эстетики «Таур Мед»

Лазерный фейслифтинг Fotona 4D – это комбинация из 4 разных лазерных методик, которые воздействуют на ткани лица как на его поверхности, так и внутри глубоких слоев кожи.

27 ноября 2016, 156 просмотров
Удаление папиллом, кондилом, родинок, бородавок, фибром и атером в «Таур Мед»

Единственным способом лечения доброкачественных образований кожи является полное удаление папиллом, кондилом, кератом, родинок, бородавок

3 марта 2016, 1400 просмотров