Таур Мед

Центр эстетической медицины и коррекции веса

Удаление папиллом, кондилом, родинок, бородавок, фибром и атером в «Таур Мед»

3 октября 2016 724 просмотра

В «Таур Мед» вы можете удалить неприятные образования: бородавки, кондиломы, папилломы, невусы и пр.

Родинки (невусы) — представляют собой ограниченные по площади скопления невусных клеток с пигментом, которые образуются в результате локального нарушения синтеза, обмена меланина.

Кератомы — разрастание рогового слоя эпителия кожи, в основном является реакцией зрелой кожи (у людей старше 30 лет) на ультрафиолет. Представляют собой выпуклые образования с шершавой поверхностью, поверхность бывает покрыта чешуйками.

Папилломы — листовидное или дольчатое образование, на тонкой ножке, мягкое, по цвету чаще всего не отличается от окружающей кожи. Располагаются в местах трения кожи, на зонах повышенной потливости (веки, шея, подмышечные впадины, паховые складки, складки под молочными железами).

Обыкновенные бородавки — округлые выпуклые образования, без выраженной ножки, плотные, с четкими границами, цвета кожи или гиперпигментированные, поверхность неровная, иногда рядом с основной бородавкой образуется несколько дочерних.

Кондиломы разновидность кондилом представляют собой выросты телесного цвета, которые могут появляться на половых органах, вокруг заднего прохода. Как правило, кондиломы обусловлены вирусной инфекцией, вызываемой возбудителем — вирусом папилломы человека (ВПЧ).

Наши контактные телефоны:+7(7172) 66–01–01, +7(7172) 66–02–02, +7(701) 736–87–67

Ждём вас по адресу: ул. Сарайшык, 5, ЖК «Лазурный квартал»

Другие новости салона

Удаление сосудистой сетки и сосудистых звездочек в центре «Таур Мед»

В центре эстетики «Таур Мед»​ вы сможете воспользоваться процедурой удаления сосудистой сетки и сосудистых звездочек на лице, теле и ногах

30 ноября 2016, 81 просмотр
Fotona 4D омоложение в центре эстетики «Таур Мед»

Лазерный фейслифтинг Fotona 4D – это комбинация из 4 разных лазерных методик, которые воздействуют на ткани лица как на его поверхности, так и внутри глубоких слоев кожи.

27 ноября 2016, 83 просмотра
Акция на плазмолифтинг до 15 октября в «Таур Мед»!

«Таур Мед» приглашает на плазмолифтинг.

17 сентября 2016, 85 просмотров