Tocco Magico

Салон красоты

Добавь в жизнь красок!!!

20 апреля 2016 215 просмотров

Трасковецкая Виктория.

Весна…. Всегда хочется каких-то перемен…. С длинных волос на короткие или с натуральных скучных оттенков в яркие. Своим девочкам я предоставила такую возможность. Спасибо, что доверили мне свои волосы.

Мастер: Трасковецкая Виктория

Модель: Алена. Яркая жизнерадостная и творческая личность.

Исходный цвет: темно-коричневый с красноватым оттенком.

-Алена, а почему бы вам не стать поярче?

-Легко!

Вуаля и из скучного оттенка сделали яркое омбре. От малинового-красного до красно-рыжего оттенка. Мы добились яркости не только в цвете волос, но и в глазах милой девушки.


Модель: Зульфия

Исходный цвет: натуральная темно-коричневая база.

-Зульфия, чтобы вы хотели?

-Мне все равно, я вам полностью доверяю.

Такие клиенты, это всегда полет в творчестве. И мы решили, а почему бы и не зеленые кончики? Через осветление мы добились красивого зеленого оттенка волос.


Модель: Алина

На фиолетовый оттенок откликнулась Алина и чтобы не повторяться с очередным омбре, мы решили сделать на темной натуральной базе 3 D прядки. Предварительно их осветлили, после чего затонировали. Цвет у корней ярко-фиолетовый , а к кончикам цвет посветлее, получился очень плавный переход.



Ванзякова Виктория.

-Весна заставляет работать против «обыкновения». Хочется разукрасить всех и все. Яркие цвкта жизни!!! Вот , что двигало мной при подготовке к коллекции.



Мастер: Ванзякова Виктория

Модель: Светлана.

Исходный цвет: натуральный русый.

-Когда я подбирала образ для Светланы, я опиралась на ее характер, она очень позитивный , веселый человек и мне хотелось сделать ее еще ярче. Я точно знала, что это будут красные оттенки, но с ними необходимо работать очень осторожно, чтобы не допустить вульгарности. Учитывая, что Света никогда не меняла цвет своих волос, моей задачей было не шокировать ее конечным результатом. Первым делом, я сделала омбре, осветлив концы, затем работала с цветом от рубинового к оранжевому и персиковому на концах. Светлана очень довольна, а значит и я тоже.


Модель: Роман.

-Любой подросток на определенном этапе хочет индивидуальности и Роман не исключение! Он был готов к любым переменам, но учитывая то, что он студент , смена образа была не экстремальной. Сначала я попрядно осветлила волосы, потом затонировала в светло-графитовый , а также закончила образ стрижкой.


Модель: Нурсулу.

-При подборе образа Нурсулу, я привязывалась к ее внешности. Она способная и очень миловидная девушка, поэтому очень хотелось сохранить все это. Я сделала блочное окрашивание: фиолетовый темный и рубиновый. Закончила образ стрижка.


Модель: Катя

- Катерина самая моя смелая модель, побольше бы таких необычных клиентов. Она готова была на все, ну и я подхватила ее настроение. В Катерине я воплотила свою давнюю мечту, самые лучшие эмоции. На осветленную базу сделала попрядное окрашивание в синем, зеленом т фиолетовом цветах.

Дополнительную информацию о салоне можно посмотреть здесь.

Другие новости салона

Maestro снова в Астане!!!

С 9 декабря по 15 декабря Массимилиано Д’Андреа будет рад встречи со своими клиентами!

15 ноября 2016, 109 просмотров
Мы знаем как бороться с перхотью и с выпадением волос!

Мультикомплекс для волос от центра красоты «Tocco Magico»!

19 сентября 2016, 367 просмотров
Кабинет косметологии приглашает Вас на процедуру массажа лица!

Эффективный метод подтяжки лица от центра красоты «Tocco Magico»!

29 мая 2015, 441 просмотр