Tocco Magico

Салон красоты

Готовимся к Новому Году!

11 ноября 2014 361 просмотр

Reaction - уникальный аппарат, одобрен Минздравом США и Канады, работает в 3-х режимах: подтяжка кожи, антицеллюлитный режим и режим снижения веса.Результаты на лице сопоставимы с эффектом пластики - разглаживание морщин, подтяжка овала лица, удаление второго подбородка всего за месяц. Более того аппарат дает возможность воздействовать на зону вокруг глаз, во многих случаях заменяя блефаропластику: уйдут гусиные лапки, темные круги,"грыжи".

Pristine - это аппарат алмазного пилинга, удаляет ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, обновляет эпидермис, и придает коже необычайную гладкость, выравнивая ее поверхность. Аппарат оснащен насадками с напылением алмазной пудры.

+ Бонус

При покупке Процедур на аппаратах Pristine + infusion = бонус "маска" Электромезотерапия Infusion - основана на методе электропорации, Сущность механизма заключается в том, что в фосфолипидном биослое, составляющем основу мембраны, формируются временные каналы., Каналы «живут» короткое время и сразу закрываются после окончания воздействия электрическим током.повышающих их проницаемость для лекарственных веществ, которые в норме не проникают через мембрану.

+ Бонус «Маска»

При покупке 5 процедур на аппарате Oxi Jet= получите деньги за 5-ую процедуру обратно!

Star Биокситерапия - Кислородная терапия (биоокситерапия) – относительно новое направление в косметологии. Она известна также как «кислородная мезотерапия» получаете деньги за 5-ую процедуру обратно.

Наш адрес: пр. Республики, 9/1, ВП 3

Телефоны: +7(7172)46-71-48;

+7(7172)56-28-74;
+7(775)898-45-48.

Более подробную информацию Вы можете узнать ЗДЕСЬ

Другие новости салона

Maestro снова в Астане!!!

С 9 декабря по 15 декабря Массимилиано Д’Андреа будет рад встречи со своими клиентами!

15 ноября 2016, 113 просмотров
Мы знаем как бороться с перхотью и с выпадением волос!

Мультикомплекс для волос от центра красоты «Tocco Magico»!

19 сентября 2016, 371 просмотр
Кабинет косметологии приглашает Вас на процедуру массажа лица!

Эффективный метод подтяжки лица от центра красоты «Tocco Magico»!

29 мая 2015, 442 просмотра