Tocco Magico

Салон красоты

Все, что нужно для красоты вашей кожи! Февральская акция от Tocco Magico

3 февраля 2015 436 просмотров

На старт! Внимание! Акция!

С 1 февраля по 28 февраля стартует акция от центра красоты Tocco Magico. Теперь при покупке процедуры алмазного пилинга лица и мезотерапии, увлажняющую маску вы получаете в подарок!

Уже совсем скоро весна, и так хочется встретить ее во всеоружии – красивой, со свежей и сияющей кожей. Согласитесь, естественное желание? Но наш ритм жизни, к сожалению, оставляет мало шансов коже быть свежей и подтянутой — недосыпы, грязный воздух, не слишком правильное питание…

Если кремы и маски вас уже не спасают, на помощь придет такие чудеса аппаратной косметологии, как алмазный пилинг и безинъекционнаямезотерапия.

Алмазный пилинг.

При упоминании об «алмазном пилинге лица» представляется нечто королевское и драгоценное, доступное лишь избранным. И действительно, эта процедура – редкостное и незабываемое действо, необычайно эффективное по своему воздействию и ультрасовременное в сегодняшней косметологии.

Алмазный пилинг лица представляет собой микрошлифовку верхних слоев эпидермиса, которая выполняется, при помощи алмазной пыли. Естественно, эта чистка довольная щадящая. К тому же она делается одновременно с вакуумным воздействием. Суть метода – удаление ороговевших слоев кожи, очищение и обновление клеток.

Подобная алмазная микродермабразия активно борется со многими проблемами лица – акне и рубцами, гиперпигментацией и камедонами.

Насадки аппарата имеют алмазное напыление. Интенсивность воздействия на кожу выбирает косметолог. Травм и покраснений при этой процедуре не бывает, не беспокойтесь — это мягкий, безболезненный метод, практически атравматичная чистка.

Чем еще хорош этот вариант чистки кожи лица? Одновременно вы получаете великолепный вакуумный массаж, благоприятно влияющий на дерму- в ней начинает вырабатываться коллаген и эластин, отвечающие за гладкость и упругость кожи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ АЛМАЗНОГО ПИЛИНГА ЛИЦА:

Как и для всего тела, шлифовку кожи нельзя делать при наличии ранок, гнойников, ожогов, герпеса, при диабетических заболеваниях и нарушениях иммунитета. Для женщин еще нежелательно проходить эту процедуру о время менструации.

После такой поистине королевской косметической манипуляции нужно беречь свое личико от прямого солнечного воздействия. Также не нужно пока ходить в сауну, на пляж, да и поход на фитнес, где вы будете усиленно потеть, пока тоже отложите. Несколько дней нельзя применять декоративную косметику, а на весь реабилитационный период придется отказаться от тональной основы, пудры и румян. Зато после такого алмазного пилинга лица, кожа будет светиться поистине драгоценным сиянием!

Безинъекционная мезотерапия.


Безинъекционная / безыгольная мезотерапия – это нанесение коктейля из активных веществ прямо на кожу в нужной зоне, после чего кожа подвергается аппаратному воздействию. Элементы коктейля проникают в кожу, потому что во время процедуры ее проницаемость заметно увеличивается.

Для безинъекционной мезотерапии очень часто применяют гиалуроновую кислоту, которая, как известно, повышает увлажненность кожи и ее эластичность, витамин С, гликолевую кислоту.

Эффект вы заметите после первой же процедуры! Очень удобно – не надо ждать, пока лицо «придет в себя» после уколов и других травматичных воздействий, а можно сразу отправляться на бал.

Результат сохраняется в течение длительного времени, особенно если вы полностью выполнили разработанную для вас косметологом схему процедур и закрепляющих курсов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ БЕЗЪИНЪЕКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ:

Беременность и кормление грудью, воспалительные заболевания кожи, желчекаменная болезнь (потому что в состав коктейлей для мезотерапии часто входят вещества с желчегонным эффектом).

Наш адрес: пр. Республики, 9/1, ВП 3.

Наши контактные телефоны: +7 (7172) 46-71-48; +7 (7172) 56-28-74; +7 (775) 898-45-48.

Более подробную информацию вы можете увидеть здесь.

Другие новости салона

Maestro снова в Астане!!!

С 9 декабря по 15 декабря Массимилиано Д’Андреа будет рад встречи со своими клиентами!

15 ноября 2016, 113 просмотров
Мы знаем как бороться с перхотью и с выпадением волос!

Мультикомплекс для волос от центра красоты «Tocco Magico»!

19 сентября 2016, 373 просмотра
Кабинет косметологии приглашает Вас на процедуру массажа лица!

Эффективный метод подтяжки лица от центра красоты «Tocco Magico»!

29 мая 2015, 442 просмотра