Совершенство вашей кожи: мезо-ролевая процедура в Trio Mix

24 января 2014 222 просмотра

Салон красоты Trio Mix предлагает новую и эффективную косметологическую процедуру по уходу за кожей — мезо-ролевую процедуру!

Мезороллер — это валик с закрепленными 192-мя микроиглами из медицинской стали.
Существует несколько модификаций с различной длиной микроигл: для домашнего использования, с длиной игл 0,2 — 0,5 мм и для профессиональных процедур от 1 до 3 мм.
Модель подбирается индивидуально в зависимости от сложности устраняемой проблемы.

Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов:

1 — Индукции (выработке) коллагена и эластина — тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовостановлению.

2 — Абсолютного витывания — образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 400 раз.

Организм реагирует на укалывания образованием кератиноцитов, коллагена и других факторов роста. А это и есть нормальный фиологический процесс, его называют естественной индукцией коллагена. Через 1-2 дня после иглоукалывания начинают расти кератиноциты, производя в свою очередь коллаген типа I и II.

Этот процесс достигает своего апогея примерно через одну неделю.

В течение недели следующих месяцев коллаген типа III превращается в тип I, что способствует более высокой прочности и эластичности волокон коллагена.

Один укол иголкой как таковой едва ли достоин упоминания. Совсем другой результат, если происходит множество вколов рядом друг с другом. Сформированные отдельные волокна коллагена связываются и образуют новый слой клеток в эпидермисе. Результат можно увидеть очень скоро — подтянутая, сияющая и гладкая кожа. При этом уче через час-другой исчезают минимальные покраснения кожи.

Рекомендуемый курс состоит из 5-10 сеансов с интервалом в 1 неделю, после чего кожа долгое время будет выглядеть великолепно.

Ждём вас по адресу: пр. Кабанбай батыра, 2

Наши контактные телефоны: +7(7172)24-29-24, +7(7172)24-40-24, +7(747)501-10-00