Осенняя акция!

17 октября 2016 87 просмотров

Хочу представить вашему вниманию сладкие акции в нашем центре здоровья,красоты и гармонии! Подробности акции можно просмотреть в сертификатах. Мы предлогам такие процедуры как :

Дермабразия – современный метод механического пилинга, в основе которого лежит глубокая послойная шлифовка кожи. Процедура это достаточно эффективная, но жесткая. Зато от большинства дефектов она способна избавить навсегда.

RF- лифтинг (лицо,шея,декольте) В основе всей процедуры лежат уникальные RF-частоты, охватывающие диапазон 300 МГц–4 кГц, которые как раз и используются для подтяжки и омоложения кожи. Они стимулируют клетки для активной выработки двух волшебных веществ — эластина и коллагена. После этого запускаются процессы омоложения самым естественным способом, которые продолжаются в течение нескольких месяцев после проведения RF-процедуры.

Гидропилинг лица. Данная технология является относительно новой процедурой в эстетической косметологии.Основное отличие от других методов заключается в том, что во время гидропилинга используется специальной формы спиральный наконечник, который отшелушивает и удаляет загрязнения, а также в комплексе применяются различные виды специальных сывороток, которые очищают, увлажняют и обеспечивают антиоксидантное питание в процессе лечения

В подарок с каждой из этих процедур идет безинъекционная мезотерапия

Обычная мезотерапия — это воздействие на клетки биологически активными веществами путём их введения под кожу. Единственным минусом этой процедуры всегда были уколы, с помощью которых вводили питательные растворы. Современная косметология решила этот болезненный вопрос. Теперь существует безинъекционная мезотерапия лица, когда активные вещества попадают в клетки без уколов:

  • сначала готовится специальный «коктейль» из лекарственных, гомеопатических средств, органических кислот, микроэлементов и витаминов: врач может выбрать гиалуроновую или гликолевую кислоты, витамин C;
  • затем «коктейль» наносится на проблемный участок лица;
  • обрабатываемое место подвергается действию косметологического аппарата, который способствует глубокому проникновению активных веществ в клетки.
  • Спасибо за внимание