Осветляем волосы! Щадящее осветление + тонирование Global Keratin от Эргюн Виктории

14 июля 2015 39 просмотров

Эргюн Виктория представляет щадящее осветление на 1-2 тона + тонирование красителем Global Keratin c аминокислотами.

Несмотря на то, что качество красителей с каждым годом улучшается, любое стойкое окрашивание не лучшим образом сказывается на здоровье волос. Химическая реакция разрушает структуру волоса и делает их ломкими,сухими, пористыми. Больше всего портятся волосы при блондировании. Все женщины знакомы с этими последствиями, но соглашаются на окрашивание под девизом «красота требует жертв».

Самым щадящим способом окрашивания до недавнего времени считалось тонирование . Однако этот способ не совершенен: после 1-2 смываний оттенок тускнеет. Кроме того, с помощью тонирования невозможно осветлить волосы более чем на 1 тон.

Благодаря современным разработкам в области колористики сегодня уже возможно окрасить или осветлить волосы абсолютно без вреда! Теперь в процессе окрашивания можно не только придать яркий, модный оттенок, но одновременно восстановить поврежденные волосы, сделать их живыми, яркими, сияющими, гламурными.

Рассмотрим наиболее популярный метод безопасного окрашивания волос:

Масляная безамиачная краска для волос, которая не только не сушит волосы, но и восстанавливает их, благодаря содержанию в своем составе кератина и аргановых масел.