Есбулатова Айгуль

Эстетист по телу

Самый лучший массаж — это массаж, сделанный с пользой

24 мая 2015 306 просмотров

Еще целители Древнего Востока считали, что болезни проникают и уходят через кожу. Если болезнь сумела проникнуть в ваш организм, помочь справиться с ней поможет массаж.

Массируя кожу мы воздействуем на все её слои, на кожные сосуды и мышцы, на потовые и сальные железы, а также оказываем влияние на центральную нервную систему, с которой кожа неразрывно связана.

Массаж — это способ лечения и предупреждения различных болезней, может быть важным компонентом вашего здорового образа жизни.

Эстетист по телу Есбулатова Айгуль приглашает на массаж!

Под влиянием массажа повышается эластичность мышечных волокон, их сократительная функция, замедляется мышечная атрофия, а также уменьшается уже развившаяся гипотрофия. Массаж способствует повышению работоспособности мышц, при этом ускоряется восстановление работоспособности после усиленной физической нагрузки. Даже при кратковременном массаже (в течение 3-5 минут) лучше восстанавливается функция утомленных мышц, чем во время отдыха в течение 20-30 минут.

Лечебный, классический, гигиенический, профилактический, спортивный, рефлекторный, сегментарно-рефлекторный, соединительно-тканный, косметический. Массаж является наиболее физиологичным для организма человека оздоровительным средством. Он применяется в профилактических целях: для общего укрепления организма, а так же и в различных областях медицины: ортопедии, хирургии, гинекологии, неврологии, терапии и пр. С помощью массажа можно снять усталость, подготовиться к большим физическим нагрузкам, поэтому массаж необходим спортсменам, а также людям тех профессий, для которых характерны значительные физические и умственные нагрузки. Широко применяется массаж в гигиенических и косметических целях.

Ждём вас по адресу: ул. Сарайшык, 11/1

Наши контактные телефоны: +7(7172)60-25-07, +7(7172)60-25-08, +7(707)760-25-07, +7(707)760-25-08