Studio Sakura

Студия Красоты

Хотите избавиться от секущихся кончиков волос?

64 просмотра

Горячие ножницы придают блеск волосам. Однозначно нет. Горячие ножницы, так же как и обычные, лишь убирают Как избавиться от секущихся кончиков , но уж никак не влияют на материю всего волоса.

 


Волосы после стрижки горячими ножницами защищены от вредных воздействий окружающей среды. Как? Конечно же, нет. Пыль и грязь в воздухе оседает на все волосы, а не только на кончики.

В волосы не проникает соль и хлор из воды, которой мы моем голову. Тоже нет. Волосы, как губка, отлично впитывают в себя воду (а с ней и соль, и хлор) всей поверхностью волос, а не кончиками.

Волосы лучше дышат. Конечно, нет. Дышать нужно нам, чтобы снабжать кислородом организм, который проникает в кровеносные сосуды, в луковичку волоса, и стимулирует здоровый рост.

После этой стрижки волосы "самовосстанавливаются". Опять-таки не более чем красивые слова. В волосах нет ни нервных окончаний, ни каких- либо живых клеток, которые могли бы сами восстановиться. Волосы – ороговевшая часть тела!

Волосы быстрее растут! Опять нет! На рост волос влияет исключительно волосяной фолликул и луковичка, которые находятся в коже головы. Мы сейчас не говорим о стрижке по лунному календарю, о легкой или тяжелой руке мастера.

После первой стрижки эффект незаметен, но после 4-5-й стрижки будет накопительный эффект. Это не совсем корректная фраза. Если стричь волосы ответственно каждый месяц, то, конечно же, после 5-й стрижки вы избавитесь от всех посеченных концов, и неважно, какими ножницами будет сделана стрижка. А накопительный эффект – это не более чем слова.

Главный плюс горячих ножниц заключается в том, что кончик волоса после стрижки идеально обработан, и он не будет расслаиваться снова. Но не забывайте, что секутся сухие волосы, а очень сухие волосы могут расслаиваться даже с середины, а это значит, что одних горячих ножниц недостаточно для того, чтобы раз и навсегда решить проблему секущихся кончиков.

Знайте: горячие ножницы – не панацея, а лишь еще один инструмент для качественного ухода за волосами. 

Наш адрес: ул. Иманбаева, 9; ориентир ЖК «7 Континет»

Наши телефоны: +7(776) 220–05–25; +7(7172) 20–05–25

Более подробную информацию можете посмотреть здесь


Другие новости салона

Специальное предложение в студии Sakura

Спишите! 1+1=3

95 просмотров
Мечтаешь быть блондинкой?

Получи окрашивание своей мечты всего за 29990 вместо 45000

59 просмотров
Уход за волосами - программа Микро Мист

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за волосами - Технология Микро Мист.

69 просмотров