Зима близко: готовимся к холодам в салонах Астаны

14 октября 2016 46 просмотров

Закончилась пора отпусков, и не только мы с вами нуждаемся в отдыхе после изнуряющей жары. Наша кожа, волосы, ногти — всему необходимо восстановление после палящего солнца, жаркого ветра, отчаянного загара. Salon.kz расскажет, какие процедуры, в каких салонах Астаны помогут вам восстановить баланс после теплого сезона и подготовиться к северным холодам.

Кожа и волосы

В период летнего зноя наша кожа и волосы активно подвергаются воздействию агрессивных солнечных лучей, ветра, соленой и хлорированной воды и в значительной степени теряют свой естественный баланс влаги, кожа становится пересушенной, грубой, шелушащейся. Осень — лучшая пора, чтобы ухаживать за кожей лица, ведь забота о ней нужна даже самым красивым! В студии красоты Berkana есть специальные предложения: комплексный уход, включающий в себя фруктовый пилинг, массаж лица, маска с активным витаминов С. Стоимость — 15 000 тенге. Насыщение кожи витамином С поможет заметно улучшить цвет лица, выровнять тон, избавиться от темных пятен, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей, повысить тонус и эластичность кожи.
Комплекс «Механическая чистка лица», включающий в себя бесплатную профессиональную консультацию, очищение, скрабирование, холодное распаривание, чистку, «Дарсонваль» и лечебную маску. Стоимость — 9000 тенге.

Приобретайте бесплатный скидочный сертификат на еще один восстанавливающий комплекс «Чистка лица + пилинг + уходовые процедуры» в салон красоты “#Гримерка”
и, вместо 20 000 тенге вы потратите всего 10 000 тенге.

Любители отдыхать в жарких странах должны знать, что зачастую больше всего страдают волосы. Опаленные солнцем и морской водой, они выглядят усталыми и ломкими, прибавьте к этому жирность у корней, если у вас соответствующий тип волос. Перемена погоды с жары на холод в считанные дни, которая так свойственна Астане, тоже не прибавит вашим волосам здоровья. В общем, выход только один — восстанавливать! Мастера салона красоты BILKISпозаботятся о ваших волосах. У них вы найдете самые различные процедуры: керапластика, кератиновое выпрямление, лечение волос с помощью термокератина и другие. Стоимость — от 5000 тенге в зависимости от процедуры. А еще, это единственный салон в Астане, который работает до 02:00 ночи. Так что вы можете наводить красоту практически в любое время.

Несмотря на свое пугающее название, процедура лечения волос огнем безопасна для вашей шевелюры, и обладает оздоровительным эффектом. Суть метода заключается в том, что активные компоненты используемых средств глубоко проникают в стержень волоса благодаря воздействию огня. После первой же процедуры волосы преобразятся, а секущиеся кончики вмиг станут запаянными и красивыми. Пройти эту необычную beauty-процедуру можно в салоне красоты Sulu bride по вполне приемлемой цене — 8000 тенге.

Также у них можно получить еще одну прекрасную процедуру — экранирование волос совершенно бесплатно. Всё, что вам нужно — просто записаться на окрашивание.

Ресницы и брови

Длинные и пушистые ресницы — лучшее украшение женщины в независимости от сезона и времени года. В салоне красоты Velardi акция на наращивание любой сложности — 10 000 тенге вместо 15 000 тенге. А если вы являетесь сторонницей естественной красоты — ботекс и ламинирование ресниц как раз то, что вам нужно. В этом же салоне сможете сделать с ощутимой скидкой — за 15 000 тенге вместо 22 000 тенге.

Также услуги по наращиванию ресниц, коррекции и покраске бровей, татуажу и волосковому татуажу предлагают салоны красоты: BILKIS, G-Style, Sulu Bride, Bella la Vita, Berkanа и другие.

Руки-ноги

Лето и отпуск — прекрасная пора, это бесспорно. Однако кроме огромного количества фотографий мы зачастую привозим с собой ломкие и хрупкие ногти и сухую морщинистую кожу рук. А представьте, что ждет любителей дачного отдыха! А ведь именно руки могут выдать возраст женщины. Остается только один выход — восстанавливающий курс для ноготков и кожи рук, а после нежный маникюр. Также очень важно следить за состоянием кожи на ногах. Не зря для рекламы многих кремов используют фразу «пяточки, как у младенца» — нежные розовые пяточки мечта каждой девушки.

В салоне красоты MiaRini этой процедуре посвящен специальный Spa-ритуал — «Яванская Spa-программа«. Вам предоставится возможность попариться в сауне, согреться, а после получить массаж с использованием натуральных ароматических масел, которые поднимут настроение, придадут жизненных сил и бодрости.

Сделать шикарный маникюр, выбрать модный дизайн можно в маникюрной студи Nail Studio. Вы не только получите профессиональный уход, но еще и сэкономите: Маникюр + покрытие гель-лаком всего за 3500 тенге.

Привести в порядок свои ручки и ножки можно в салонах: BILKIS, «Виаль», G-Style, Sulu Bride, OK.Studio, Roksi. В каждом из салонов вас ждут приветливые сотрудники, акции и доступные цены.

Для души и тела

Прогнать осеннюю хандру лучше всего поможет день, проведенный в Spa за массажем, масками для тела и другими приятными процедурами. За лето наша кожа очень устает от солнечных лучей: под действием ультрафиолета она теряет упругость, становится сухой, кое-где шелушится. Могут появится пигментные пятна, а уже имеющиеся морщинки могут стать более заметными. Это первые признаки фотостарения. В холодный период тело также нуждается в интенсивном восстановлении. Но не только различные процедуры обёртывания подойдут для этого процесса, очень важен массаж всех зон, который также поможет избавиться от целлюлита и ненавистных сантиметров.

«Sра много не бывает»! — утверждают в индонезийском традиционном SPA-салоне и бутике MiaRini! Вашему вниманию программа — Free Massage:

  • выбрав яванский массаж, вы получаете купон 10 минут бесплатного массажа ног;
  • выбрав Spa процедуру, вы получаете купон 20 минут бесплатного массажа спины.

В этом же салоне действует скидка на яванский традиционный массаж! Стоимость всего 4000 тенге.

Дневные часы самые «счастливые» в Wellness & Fitness Bali SPA: с 10:00 до 15:00 на все виды массажа действует скидка 15%! Помимо релаксации вы можете поучаствовать в красивой чайной церемонии совершенно бесплатно — лучший способ согреться в такое серое, холодное время года.

И всё же среди различных способов оздоровления и релаксации одним из лучших является массаж. Люди давно поняли, что при механическом воздействии на различные части тела достигается особый лечебный эффект. Массаж оказывает воздействие на кожу и мышцы, и основная его цель — снятие напряжения.
Существует множество методик массажа, и каждая имеет свои особенности.
Посетите салон красоты BILKIS для отдыха и оздоровления.

Почувствовать себя на вершине блаженство поможет особая программа — «Королевский отдых» в Bali SPA. В программу входит: хамам, скрабирование всего тела, массаж всего тела, пенное мытье, солевая ванна и массаж головы. Это удовольствие вы можете приобрести со скидкой 10% на нашем сайте.

Также пройти курс массажа или обёртываний можно в следующих салонах красоты в Астане: Aiko Beauty, BILKIS, Californication, Beauty SPA, VELARDI, Art De La Beaute. Средняя стоимость процедур — от 10 000 тенге.

В заключении хочется отметить, что уделять время себе, своей красоте и здоровью нужно вне зависимости от времени года. А сайт Salon.kz подскажет, в каком салоне это сделать лучше всего, где самые выгодные цены и интересные акции.